PDF sobre nutrição: 1 a 10 de 797 arquivos da pesquisa em BuscaPDF [gl]

Microsoft

A Nutrição e as Doenças Geriátricas

books.google.com.br/books?id=Pzw5_4qer-gC&dq=nutri%C3...
'As principais doenças que afetam os idosos, bem como alguns sintomas comuns dos idosos e as respectivas dietas, são abordadas nesta obra de uma maneira simples, com uma linguagem não técnica com o objetivo de ajudar o leitor a ter uma velhice com mais autonomia, mais independência, mais saudável e mais feliz' - Newton Luiz Terra.
Publicado por EDIPUCRS
Detalhes sobre o arquivo: 104 páginas.

Obesidade e Nutrição

https://play.google.com/store/books/details?id=xaYgSPRCwdcC&...
A epidemia de obesidade e suas raízes históricas, assim como as complicações do excesso de peso (diabetes, problemas cardíacos etc.) os distúrbios alimentares (anorexia, bulimia etc) e as armadilhas das fórmulas para emagrecer são temas deste volume. A obra discorre também sobre os princípios básicos de nutrição e a importância de dietas que incluam todos os nutrientes.
Publicado por Gold Editora Ltda
Detalhes sobre o arquivo: 104 páginas.

Princípios de nutrição

books.google.com.br/books?id=oN5vWPo9n64C&dq=nutri%C3...
Publicado por NBL Editora em 23/09/1989
Detalhes sobre o arquivo: 64 páginas.

Biotecnologia e Nutrição

books.google.com.br/books?id=GEv93QKPUfoC&dq=nutri%C3...
Biotecnologia Alimentos Componentes Nutricionais e Funcionais Na Nutrição e Saúde Segurança Alimentar Bioética e Alimentos Geneticamente Modificados Segurança Nutricional de Produtos Comerciais.
Publicado por NBL Editora em 23/09/2017
Detalhes sobre o arquivo: 214 páginas.

Nutrição E Doença

books.google.com.br/books?id=IVtZgjsSbRgC&dq=nutri%C3...
Você sabia que moléstias como reumatismo, colites, epilepsia, doença mental, gripe, enfermidades genéticas e congênitas e muitas outras podem ser resultado de uma dieta imprópria e modificada, consumida pelo homem? Conheça a maneira de prevenir, curar certos males ou melhorar a saúde por meio da leitura deste livro corajoso e esclarecedor. Um livro que mostra ao leitor que muitos alimentos exaltados pela propaganda na realidade são nocivos á saúde. Mostra como o homem, desde que abandonou a vida primitiva, vem introduzindo na dieta alimentos impróprios á espécie. Ataca de rijo muitos mitos a respeito de alimentação, e faz algumas objeções á chamada alimentação natural.
Publicado por IBRASA em 23/09/1987
Detalhes sobre o arquivo: 288 páginas.

NUTRIÇÃO & SAÚDE - A Terapia por meio dos Alimentos

books.google.com.br/books?id=wwZMrtn-ZOsC&dq=nutri%C3...
Quais os mais adequados nutrientes para o corpo físico, mental e emocional? Por que alguns organismos necessitam de alimentos leves, enquanto que outros necessitam sentir-se pesados com muita substância? Por que poucas horas de sono são suficientes para uns enquanto outros necessitam de muitas horas para estarem bem e prontos para a rotina diária? Este livro procura mostrar os vários métodos alimentares, a correta combinação dos alimentos e o uso adequado dos condimentos.
Publicado por IBRASA em 23/09/1987
Detalhes sobre o arquivo: 96 páginas.

Nutrição e suplementação esportiva

https://play.google.com/store/books/details?id=MyqzDQAAQBAJ&...
A presente obra procura destacar a importância da nutrição e da reposição de nutrientes para a prática esportiva, bem como sua relação com o desempenho esportivo e os benefícios à saúde. Trata-se de uma obra dirigida a todos os profissionais que trabalham com atividades associadas ao esporte e que têm particular interesse nos efeitos da nutrição sobre o organismo, bem como aos vários profissionais da saúde, tendo em vista o importante papel desempenhado pela nutrição para um envelhecimento saudável e para o tratamento de vários distúrbios que atingem o sistema nervoso periférico e central.
Publicado por Phorte Editora LTDA em 29/03/2011
Detalhes sobre o arquivo: 392 páginas.

Relatório sobre a nutrição mundial 2015

books.google.com.br/books?id=Fd-KCwAAQBAJ&dq=nutri%C3...
ÀMEDIDA QUE ENTRAMOS NA ERA PÓS-2015 DOS OBJETIVOS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL (ODSS), O MUNDO ENFRENTA INÚMEROS DESAFIOS APARENTEMENTE insuperáveis. A desnutrição não deveria ser um deles. Os países determinados a realizar rápidos avanços na redução da desnutrição podem fazê-lo. Se os governos desejam atingir a meta de ODS de erradicar todas as formas de desnutrição até 2030, eles precisam ter trajetórias claras para seguir. Existem muitas alavancas a se ativar, e este relatório oferece vários exemplos de países que conseguiram realizar isto. Atacar a desnutrição de maneira eficaz também é crítico para se cumprir muitas das outras metas ODS. Uma boa nutrição sinaliza a realização do direito das pessoas à alimentação e à saúde. Ela se reflete na diminuição das desigualdades em nosso mun­do. Sem uma boa nutrição, os seres humanos não podem alcançar seu pleno potencial. Quando o nível da nutrição melhora, ele ajuda a quebrar o ciclo intergeracional de pobreza, gera crescimento econômico de ampla base e leva a um conjunto de benefí­cios para indivíduos, famílias, comunidades e países. A boa nutrição proporciona tanto a fundação para o desenvolvimento humano quanto os pilares necessários para garantir que alcance seu potencial pleno. Em resumo, a boa nutrição é um motor essencial do desenvolvimento sustentável.
Publicado por Intl Food Policy Res Inst em 01/12/2015
Detalhes sobre o arquivo: 168 páginas.

Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia

https://play.google.com/store/books/details?id=HljzDAAAQBAJ&...
O livro texto de nutrição mais respeitado por mais de 50 anos, Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia oferece informações completas e atualizadas de professores e profi ssionais mundialmente renomados na área. As últimas recomendações incluem o novo guia MyPlate, o Dietary Guidelines for Americans 2010, capítulos novos e uma grande variedade de tabelas, quadros e algoritmos de fi siopatologia, todos fornecendo com facilidade informações essenciais. A nova coeditora, Janice L. Raymond, se uniu a L. Kathleen Mahan e Sylvia Escott-Stump e cerca de 50 professores, pesquisadores, líderes e profi ssionais da área para escrever um texto de nutrição, ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica diária. Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia Novidades desta edição • Novas recomendações incorporam as recomendações do guia norte-americano MyPlate, do Dietary Guidelines for Americans 2010 e do Eating Well with Canada’s Food Guide. • Índices remissivos reorganizados reforçam a estrutura do Nutrition Care Process, aprovado pela American Dietetic Association (ADA). • O capítulo Terapia Nutricional para Distúrbios da Tireoide detalha considerações nutricionais importantes para o manejo dos distúrbios da tireoide. • O capítulo Nutrição no Envelhecimento foi expandido e inclui as diretrizes de avaliação e cuidados nutricionais para a cada vez mais numerosa população de idosos. • Gráfi cos de crescimento para crianças detalham a nutrição adequada para a criança na infância e primeira infância. • O capítulo Terapia Nutricional Para Alergias Alimentares foi extensivamente revisado e destaca a importância do manejo da alergia alimentar na nutrição clínica. Principais características • Detalhes com organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento. • ORIGINAL! Algoritmos de Fisiopatologia esclarecem o processo de doença e garantem o atendimento mais efi caz. • Quadros Novas Orientações ilustram as últimas pesquisas em áreas emergentes em terapia nutricional. • Os quadros Visão Clínica e Caso Clínico, com instruções detalhadas de Amostras de Diagnóstico Nutricional, ajudam a garantir intervenções mais precisas e efi cazes na prática.
Publicado por Elsevier Brasil em 01/11/2015
Detalhes sobre o arquivo: 1256 páginas.

Antropologia e nutrição: um diálogo possível

https://play.google.com/store/books/details?id=mLYXBAAAQBAJ&...
O livro traz reflexões unindo questões sociais, da saúde e da nutrição. Na primeira parte, apresenta uma ampla revisão bibliográfica sobre a área da antropologia e da nutrição. Na segunda parte, abordam-se os paradoxos e repercussões das transformações sociais e da internacionalização da economia na cultura alimentar. A terceira parte dedica-se à alimentação tal como ela se configura hoje nos diferentes espaços, privados e públicos, dos contextos urbanos e diante das transformações sociais ocorridas no país nos últimos 35 anos.
Publicado por SciELO - Editora FIOCRUZ em 01/01/2005
Detalhes sobre o arquivo: 304 páginas.
[1] 2345Mais
© 2017 BuscaPDF.com.br - Todos os direitos reservados