PDF sobre aspectos nutricionais: 1 a 10 de 2530 arquivos da pesquisa em BuscaPDF

Aspectos Nutricionais na Doença de Parkinson

issuu.com/cuidardeidosos/docs/aspectos_nutricionais_n...
Aspectos Nutricionais na Doença de Parkinson
Enviado por cuidardeidosos em 04/09/2009
Detalhes sobre o arquivo: 5 páginas.

aspectos nutricionais da terceira idade

issuu.com/cuidardeidosos/docs/aspectos_nutricionais_d...
aspectos nutricionais da terceira idade
Enviado por cuidardeidosos em 04/09/2009
Detalhes sobre o arquivo: 4 páginas.

importancia da nutricao em pessoas de idade avançada

issuu.com/cuidardeidosos/docs/importancia_da_nutricao...
importancia da nutricao em pessoas de idade avançada
Enviado por cuidardeidosos em 04/09/2009
Detalhes sobre o arquivo: 35 páginas.

Tratado de Nutrição e Metabolismo em Cirurgia

issuu.com/editorarubio/docs/issu_nutri__o_e_metabolis...
Tratado de Nutrição e Metabolismo em Cirurgia é fruto de 30 anos de intensa atividade como cirurgião, nutrólogo e pesquisador do Professor Antonio Carlos L. Campos, Editor da obra, após observar a necessidade de prover aos cirurgiões as bases e os últimos avanços da terapia nutricional de qualidade e fornecer aos nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos e outros profissionais de saúde conhecimento mais aprofundado acerca das repercussões nutricionais e metabólicas das afecções cirúrgicas.
Enviado por editorarubio em 25/11/2012
Detalhes sobre o arquivo: 64 páginas.

LIPÍDIOS E EXERCÍCIO: aspectos fisiológicos e do treinamento

issuu.com/phorteeditora/docs/lipidios...
Prévia do livro LIPÍDIOS E EXERCÍCIO: aspectos fisiológicos e do treinamento
Enviado por phorteeditora em 08/06/2010
Detalhes sobre o arquivo: 26 páginas.

Nutrição clínica, funcional e preventiva aplicada à Oncologia : teoria e prática profissional

issuu.com/editorarubio/docs/issu_nutri__o_cl_nica_fun...
A alimentação e os aspectos relacionados à nutrição são fatores importantes, seja para a prevenção, seja para o tratamento do câncer. Acreditando nessa importância, apostamos na necessidade de aprimorar o conhecimento dos profissionais que irão atuar na área de Nutrição Oncológica. Esta obra foi escrita por profissionais destacados na área, que contribuem para ampliar e aprofundar o conhecimento dos alunos do curso de Aprimoramento Profissionalizante em Nutrição Clínica, Funcional e Preventiva do Instituto Adriana Garófolo – sendo, portanto, uma extensão desse aprimoramento. O leitor encontrará neste livro um conteúdo extenso de informações teóricas sob todos os aspectos da alimentação e da nutrição preventiva e terapêutica do câncer, bem como informações de ordem prática, por meio de ilustrações, tabelas e discussão de casos clínicos. Esperamos, desse modo, contribuir para o fortalecimento dos cuidados na prevenção e no tratamento do câncer.
Enviado por editorarubio em 21/06/2012
Detalhes sobre o arquivo: 41 páginas.

Peixe e Gente no Alto Rio Tiquié

issuu.com/instituto-socioambiental/docs/tiquie_peixe_...
Organizado pelo antropólogo Aloisio Cabalzar, ilustrado por Mauro Lopes e com pesquisa ictiológica de Flávio Lima, o livro enfoca a relação dos índios tukano e tuyuka com os peixes do Alto Rio Tiquié, no noroeste da Amazônia, importantes na cosmologia e na alimentação desses povos. A publicação traz pesquisa inédita no Brasil sobre a diversidade de peixes de uma região, a do rio Tiquié, no Alto Rio Negro, reunindo os conhecimentos indígenas e o conhecimento icitiológico. O estudo etnográfico abrange conhecimentos tuyuka e tukano sobre a ecologia de cada espécie, e analisa os mitos e conceitos cosmológicos relacionados à origem dos peixes e suas relações com a humanidade. Já a pesquisa ictiológica se debruça sobre a classificação das espécies de peixes e a descrição de sua morfologia. Os Tukano e os Tuyuka participaram e acompanharam todas as etapas do estudo, que consumiu mais de quatro anos de pesquisa, em um esforço intercultural e interdisciplinar.
Enviado por instituto-socioambiental em 08/05/2005
Detalhes sobre o arquivo: 342 páginas.

Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica

issuu.com/editorarubio/docs/issuu_manual_de_fichas_te...
Fundamentado na experiência consolidada de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica é fruto do entusiasmo e da dedicação das autoras à ciência da Nutrição, especialmente à Técnica Dietética. Este campo da Nutrição, que aborda as transformações dos alimentos em seu processo de preparação e a definição de estratégias nutricionais a serem aplicadas no tratamento de diversas patologias, constitui valioso recurso terapêutico no tratamento e/ou na recuperação de indivíduos enfermos.
Enviado por editorarubio em 30/09/2012
Detalhes sobre o arquivo: 43 páginas.
Tags: manual · nutricao

Nutrição Clínica no Dia a Dia

issuu.com/editorarubio/docs/issuu_nutri__o_cl_nica_do...
Nutrição Clínica no Dia a Dia é um guia prático e útil que foi elaborado com o propósito de fornecer informação, de alta qualidade científica, baseada em evidências, em relação ao uso clínico da terapia nutricional na prática quotidiana. Este livro é composto por 14 capítulos que abordam em profundidade as etapas de triagem, avaliação e planejamento nutricional, e só então apresentam doenças e orientações nutricionais específicas; foi editado por reconhecidas especialistas em Nutrição Clínica, com larga experiência na área e em terapia nutricional, e notáveis pela atuação na Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral.
Enviado por editorarubio em 27/09/2012
Detalhes sobre o arquivo: 37 páginas.

Saúde da População Negra no Brasil

issuu.com/institutodesaude/docs/funasa_saude_populaca...
Contribuições para a Promoção da Equidade. FUNASA, Brasília, 2005
Enviado por institutodesaude em 07/10/2012
Detalhes sobre o arquivo: 450 páginas.
[1] 2345Mais
© 2019 BuscaPDF.com.br - Todos os direitos reservados