PDF sobre nutrição: 1 a 10 de 1075 arquivos da pesquisa em BuscaPDF [gl]

Nutrição Infantil

https://play.google.com/store/books/details?id=R06CAwAAQBAJ&...
É um consenso que modificações no comportamento alimentar se impõem para prevenir doenças relacionadas à alimentação e promover a saúde do indivíduo. Uma vez que é na infância que o hábito alimentar se forma, é necessário o entendimento dos seus fatores determinantes, para que seja possível propor processos educativos efetivos para a mudança do padrão alimentar da criança. Diante dessa afirmação, apresentamos este e-book cuja proposta é traz orientações sobre algumas das principais ações e estratégias de intervenção nutricional na infância e adolescência, incluindo o serviço de Personal Baby e Kids.
Publicado por AS Sistemas em 14/08/2015
Detalhes sobre o arquivo: 128 páginas.

Nutrição E Doença

books.google.com.br/books?id=IVtZgjsSbRgC&dq=nutri%C3...
Você sabia que moléstias como reumatismo, colites, epilepsia, doença mental, gripe, enfermidades genéticas e congênitas e muitas outras podem ser resultado de uma dieta imprópria e modificada, consumida pelo homem? Conheça a maneira de prevenir, curar certos males ou melhorar a saúde por meio da leitura deste livro corajoso e esclarecedor. Um livro que mostra ao leitor que muitos alimentos exaltados pela propaganda na realidade são nocivos á saúde. Mostra como o homem, desde que abandonou a vida primitiva, vem introduzindo na dieta alimentos impróprios á espécie. Ataca de rijo muitos mitos a respeito de alimentação, e faz algumas objeções á chamada alimentação natural.
Publicado por IBRASA em 18/07/1987
Detalhes sobre o arquivo: 288 páginas.

Como Montar Seu Consultório de Nutrição

https://play.google.com/store/books/details?id=PxSiAgAAQBAJ&...
Muitos dos nutricionistas que ainda não possuem o próprio consultório, ou, caso já tenham, que sentem que poderiam "repaginar" as suas instalações de atendimento, acabam esbarrando nos inúmeros e complexos detalhes que compõem a montagem de um estabelecimento funcional e agradável aos olhos dos clientes-pacientes. Entretanto, é fundamental para sucesso e reconhecimento desses profissionais conhecer estratégias para a configuração de um consultório que transmita credibilidade e, ao mesmo tempo, seja visualmente atrativo e plenamente satisfatório no ponto de vista ergonômico. Visando a auxiliar os profissionais de Nutrição na montagem e administração de seus consultórios, este e-book traz considerações fundamentadas a partir de um denso estudo para a implantação de um modelo desse negócio. Para tanto, este livro digital oferece uma vasta gama de possibilidades para a concepção de uma estrutura capaz de atender a profissionais posicionados em mercados de todos os níveis.
Publicado por AS Sistemas em 06/08/2015
Detalhes sobre o arquivo: 107 páginas.

Guia da NSCA para nutrição no exercício e no esporte

https://play.google.com/store/books/details?id=nCizDQAAQBAJ&...
Este guia abrange todos os aspectos relacionados à escolha de alimentos, à digestão, ao metabolismo e à hidratação que são relevantes ao esporte e ao desempenho esportivo. O leitor aprenderá modos seguros e efetivos de melhorar o treinamento e o desempenho por meio da suplementação, do controle da ingestão de macronutrientes, do consumo adequado de fluidos e do tempo adequado de ingestão (nutrient timing) com base no tipo, na intensidade e na duração do exercício.
Publicado por Phorte Editora LTDA em 27/09/2016
Detalhes sobre o arquivo: 400 páginas.

Segredos da Nutrição Oriental

https://play.google.com/store/books/details?id=FrnVBgAAQBAJ&...
A Milenar Medicina Tradicional Chinesa vem sendo descoberta no Ocidente e com ela chegam os ensinamentos acerca da melhor nutrição. Esta edição traz esclarecimentos sobre a nutrição oriental, a qual beneficia fígado, estômago, rins, intestinos, coração, dá mais vitalidade e bem-estar, melhorando sensivelmente a saúde geral. Este O Guia da Boa Saúde – Segredos da Nutrição Oriental também traz noções sobre a relação entre Elementos da Natureza e os Alimentos, e um capítulo inteiro sobre chás terapêuticos.
Publicado por Coquetel Passatempos em 25/02/2015
Detalhes sobre o arquivo: 48 páginas.

Diagnósticos em Nutrição

https://play.google.com/store/books/details?id=6ZR0DQAAQBAJ&...
Esta obra apresenta a proposta de padronização nacional e internacional do cuidado de nutrição, com ênfase especial na terminologia dos diagnósticos. Com linguagem simples, é referência essencial ao discutir o uso de uma mesma terminologia para identificar problemas cujas intervenções são de responsabilidade do nutricionista.
Publicado por Artmed Editora em 01/11/2016
Detalhes sobre o arquivo: 152 páginas.

Nutrição e Metabolismo

https://play.google.com/store/books/details?id=AE-CAwAAQBAJ&...
Os nutrientes, sejam eles macro ou micro, são de fundamental importância para a manutenção da saúde e prevenção de doenças. São considerados a base da alimentação e nutrição. Cada um exerce uma função específica no organismo. Dessa forma, diante da possibilidade de haver um desequilíbrio na ingestão alimentar de algum ou até mesmo de vários nutrientes, poderá ocorrer um comprometimento na manutenção das atividades humanas, tanto em nível de formação e crescimento quanto de manutenção do estado nutricional e ao pleno desempenho de suas funções metabólicas. A partir dessa importância, o presente e-book propõe uma discussão sobre esses extraordinários componentes, deste a sua composição, metabolismo de ingestão e absorção, até a abordagem sobre as principais carências e toxicidades nutricionais.
Publicado por AS Sistemas em 13/08/2015
Detalhes sobre o arquivo: 111 páginas.

Gastronomia hospitalar, nutrição enteral e parenteral

https://play.google.com/store/books/details?id=KKpTDwAAQBAJ&...
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida. Gastronomia hospitalar, nutrição enteral e parenteral retrata a relação entre a gastronomia e a ciência da nutrição em uma abordagem biológica e sociocultural, demonstrando receitas e cardápios especiais destinados a indivíduos enfermos. Entre os temas tratados estão os princípios da gastronomia hospitalar e das dietas progressivashospitalares, bem como os princípios da terapia nutricional enteral e parenteral e a sistematização e estruturação do cuidado nutricional tanto em nível hospitalar quanto ambulatorial e home care. O livro apresenta ainda situações clínicas que são necessárias para a utilização da nutrição enteral e/ou parenteral, suas indicações, contraindicações, tipos de fórmulas existentes no mercado e legislação, destacando o papel do nutricionista em uma equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN). O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão geral sobre os aspectos essenciais do cuidado nutricional no âmbito hospitalar, ambulatorial ou home care.
Publicado por Senac em 29/03/2018
Detalhes sobre o arquivo: 160 páginas.

Biotecnologia e Nutrição

books.google.com.br/books?id=GEv93QKPUfoC&dq=nutri%C3...
Biotecnologia Alimentos Componentes Nutricionais e Funcionais Na Nutrição e Saúde Segurança Alimentar Bioética e Alimentos Geneticamente Modificados Segurança Nutricional de Produtos Comerciais.
Publicado por NBL Editora em 18/07/2019
Detalhes sobre o arquivo: 214 páginas.

Nutrição animal: bases e fundamentos

books.google.com.br/books?id=jIUlBJ4eeroC&dq=nutri%C3...
Este livro traça um panorama da nutrição animal, analisando, dentre outros tópicos a digestão nas várias espécies animais, a absorção dos diversos nutrientes e as relações metabólicas.
Publicado por NBL Editora em 18/07/2019
Detalhes sobre o arquivo: 396 páginas.
[1] 2345Mais
© 2019 BuscaPDF.com.br - Todos os direitos reservados